ファッション・コスメ 今家に帰宅途中でこのあと夜仕事があり、昨日そればいいものすね毛剃り… ホントくだらない質問ですみません笑 今家に帰宅途中でこのあと夜仕事があり、昨日そればいいものすね毛剃り忘れました!!笑 お風呂に入る時間ないし、ストッキング履こうかと思いましたが長い!!!笑笑長すぎる!笑 クリーム付けてカミソリで剃るでも大丈夫ですかね?🥲 ニベアつけて剃るみたいな感じです笑 最終更新:2022年1月8日 お気に入り お風呂 クリーム 夫 ニベア はじめてのママリ🔰 コメント もちもち プール行く時に剃り忘れ、トイレでクリームも付けずに剃った事あります🤣 1月8日 めろん わたしも何もつけず普通にコンビニでカミソリ買って慌てて剃ったことあります🤣 友達もしてました🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント