コメント

はじめての🌻ままり
相手は受け取り評価されているのですよね?
当人同士ではどうにも出来ないので、一応郵便局に確認してその結果を先方と事務局に伝えて対応してもらうしかありません。
届いていないと言う証拠もありませんしね。

ぴよちー
受け取り評価後なら対応しなくてもいいですよ😊任意です。
郵便局なら調査依頼かければだいたい見つかりますが、今忙しいと思うのでどうかなーってところですね💦
補償なしの発送で紛失の場合の返金は要相談です!
-
まる
間違えて評価したと言っているのですがそんなことあるのか…と思っています…
取引は終わっているのでこれで返金対応とかになったらかなり面倒です…- 1月8日

退会ユーザー
評価後の取り消しは原則できないはずです。下手に返信等されず、運営に相談されるほうがいいと思いますよ。
-
まる
そうですよね…
本人は間違えたと言っているのですがそれも本当かは分からないので…
取引終了してるのに返金などになったらこちらも縁落ちないというか。。今までこんなことはなかったので不安です…- 1月8日

ルル
なぜその人は届いてないのに受け取り評価したんでしょうか?😅謎ですね💦取引が終わってるなら何もしなくていいと思います💦
-
まる
本当に謎なのです。。
無視ってことでいいんですかね?( ˃ ˂ )不安です…- 1月8日
まる
受け取りはされてます…
本人は間違えて評価したと言ってますが… ( ᵕ_ᵕ̩̩ )
本当に届いてなかったら申し訳ないですが評価してる以上信じ難いです。。
はじめての🌻ままり
その言い訳は余計に信じ難いですね😅
当方ではどうも出来ませんので、購入者様から事務局へお問い合わせ頂けますでしょうか。
で切ってイイと思います。
その後事務局から連絡があったらこちらが動く的な感じでいいと思います。
まる
わかりました…ありがとうございます ( ᵕ_ᵕ̩̩ )