※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーのことで質問です。長いことディズニーに行っていなくてシス…

ディズニーのことで質問です。
長いことディズニーに行っていなくてシステムがよくわからないので質問させてください😫
3月にディズニーランドへ行こうと思っています。
チケットはディズニーランドホテルに泊まってチェックイン日に買いたいのですが、遠方からのため家を6時頃出ようかと思っています。
ホテルに着き次第何時でもディズニーのチケットはホテルの窓口で購入できるのでしょうか?

コメント

ランドホテルはチェックイン日のパーチケは買えませんよ💡
次の日以降の分のみですが、大丈夫ですか?

• まま

まま

1月何日かからチェックインの日も購入できると聞いたのですが違うんですかね?💦

• 1月8日

退会ユーザー

そうなんですね🙄
    すみません、それ知らずでした💦
    今調べたら出てきましたよ!

• 1月8日
  • まま

まま

わざわざ調べていただいてありがとうございます!
    6時からなら大丈夫そうなのでよかったです☺️
    ありがとうございました✨

• 1月8日
ねろ

去年ランドホテルに宿泊しました☺️

チケットの購入は夜の何時までと私が泊まった時は時間制限ありました💦
ただ結構遅い時間だったので全然余裕で購入出来ると思いますよ☺️
また、購入できるパークチケットはチェックイン日以外の日にちに限られていますので、ホテルに宿泊される日にパークに行くご予定でしたら事前に自分でチケットを購入しないとですね😥
もしくは、前日の宿泊が良いかと思います🙆‍♀️

• まま

まま

3月ならチェックイン日のチケットも購入できるように変わったみたいなんですが、
    購入できる時間が短いなら大変だなと思いまして質問させていただきました😖
    でもご回答ありがとうございました😊

• 1月8日
  • ねろ

ねろ

チェックイン日のパークチケットも購入できるようになったんですね!
    今年もホテル宿泊予定で色々見ていたのですが見逃していたみたいです💦

• 1月8日