産婦人科・小児科 ミレーナで避妊している方外れたりしたことありますか?2回入れて2回とも… ミレーナで避妊している方外れたりしたことありますか?? 2回入れて2回とも3ヶ月ほどめ触れるくらいまで外れてしまうのですが私にはミレーナが向かないんでしょうかね…? 1回目に外れた時生理の量が元から多い人は外れやすいと言われたのですが妊娠前も妊娠後も生理の量は普通かもしくは少ない方でした😭 ピルでの避妊は飲み忘れや副作用が怖くてあまり勇気が出ずミレーナを選んでいたのですがやはりピルに変えるべきでしょうかね😭 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 妊娠前 きき コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント