妊娠・出産 4日間下痢が続いており、水下痢できゅーっとお腹が痛いです。原因を知りたいです。火曜日まで改善しなければ病院に行く予定です。 子供ではなく私自身なのですが 4日間下痢が続いています。 昨日までは食べたらすぐトイレ行きたくなって水下痢でした。 今日は昨日までの腹痛はそこまで無く、水下痢です。 たまにきゅーっとお腹が痛いです。 原因なにか分かる方いますか⁉︎ 火曜日まで治らなかったら病院行こうと思ってます。 産後1ヶ月で完母なので早く治ってほしいです💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 病院 完母 産後 トイレ 水下痢 りぃ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 うちが胃腸炎になったときと症状が似てます🤣 水下痢、腹痛があって熱出る人は出るみたいです💦 1月8日 りぃ 胃腸炎どのくらいで治りましたか⁉︎やっぱり薬飲まないと治らないですよね💦 1月8日 えるさちゃん🍊 1週間くらいかかりました! 薬飲まないと治らないです🤣 薬飲んでても水下痢治るまで結構かかりました😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
胃腸炎どのくらいで治りましたか⁉︎やっぱり薬飲まないと治らないですよね💦
えるさちゃん🍊
1週間くらいかかりました!
薬飲まないと治らないです🤣
薬飲んでても水下痢治るまで結構かかりました😂