コメント

みゆ
生理予定日はいつなんですか?

リトルミィ
心配になってしまいますね😟
12月28日が生理予定日だとすると、今日は5週4日目ですよね。
排卵日は確定してるんでしょうか?
妊娠検査薬はフライングの生理当日でもはっきり出ますよね👀
みゆ
生理予定日はいつなんですか?
リトルミィ
心配になってしまいますね😟
12月28日が生理予定日だとすると、今日は5週4日目ですよね。
排卵日は確定してるんでしょうか?
妊娠検査薬はフライングの生理当日でもはっきり出ますよね👀
「妊娠・出産」に関する質問
昨日正確に妊娠の陽性反応が出て 今日病院に行ったのですが胎嚢が見えませんでした😥 先生に検査薬でもう一度してもらうと徐々に薄い線が出てきました! 先生には週数がまだ早いから見えないのかな。ごく稀にだけど子宮外…
10月15日に妊娠検査薬使用したら陽性反応が出て、23日に病院に行きました。6週だと思って行きました。 すると先生から胎嚢が週数の割に小さいと言われてしまいました。そして一週間後、再診となりました。 一週間後再診し…
先日何故か妊娠の可能性を感じたので、妊娠検査薬をすると陽性反応が出て、でも微妙な薄い線だったので病院へ受診しました。尿検査で陽性反応が出たんですが、エコー検査では胎嚢が確認出来ず。恐らく週数が早いんやと思…
こんにちは^_^ 妊娠検査薬で陽性が出ました!! 生理予定日からちょうど1週間後に反応が出たので 昨日病院へ行ってきたのですが、 まだ週数が早かったのか子宮の中に胎嚢が見当たりませんでした💦 来週もう一度検査に行…
昨日検査薬で陽性反応が出て病院に行ったら胎嚢確認できませんでした😭 最終月経は2月12日に始まり15日に終わりました。 今月の予定日が14日の予定だったのですが週数は今日で5w1dでいいのでしょうか? 病院に行くのが早す…
こんばんわ\( *´꒳`*)/ 先日妊娠検査薬で陽性反応がでました♡ すぐに病院に行ってもまだ心拍も確認出来ないだろうと思い、1週間後に病院に行ったんですが、まだ胎嚢のみで数週としては4w4dでした(´・ω・`) 最終生理日から考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
回答ありがとうございます。
生理予定日は12月28日です。
みゆ
妊娠検査薬ははっきりでたんですか?
ゆうちゃん
5日にはっきり出ています。今日もはっきり出ています😢
みゆ
まだはやかったのかもしれないですね🥺
ゆうちゃん
自分で計算したところ、もうすぐ7週目くらいだったので物凄く焦ってしまいました😢
今は血液検査の結果待ちです😭
みゆ
自分の計算と病院は一緒だったんですか?つわりとかどうですか?