子育て・グッズ 三歳児が大泣き後にスティックパンを食べて吐き戻し。今朝の食事はパンだけ戻した。泣いた後が原因でしょうか。 三歳児です。 大泣きして泣き止んだ後にスティックパンを二口食べて 吐き戻しました。 今朝食べたものは戻してなくパンだけ戻してました😭 泣いた後だからでしょうか?😭😭😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 大泣き 吐き戻し スティックパン りんこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2歳児ですが泣きやすぎて吐いちゃう事たまにあります😅 心配で小児科で聞いてみたらあるあるだそうで、その後ケロッとしていたり機嫌がよかったら心配ないよと言われました😊 1月8日 りんこ 食べたものも一緒に戻してますか?😓 1月8日 退会ユーザー つい2日前にも大泣きして吐きましたが夕ご飯に食べたもの殆どでました💦大体一緒にでちゃってます😅 1月8日 りんこ そうなんですね😭 先日胃腸炎になり、食べてすぐ吐き戻したので 泣いた後ですがまた食べてすぐの吐き戻しだったので心配になってました😭😭 吐き戻したあとはふつうに食事しても戻したりしませんでしか?🥲 1月8日
りんこ
食べたものも一緒に戻してますか?😓
退会ユーザー
つい2日前にも大泣きして吐きましたが夕ご飯に食べたもの殆どでました💦大体一緒にでちゃってます😅
りんこ
そうなんですね😭
先日胃腸炎になり、食べてすぐ吐き戻したので
泣いた後ですがまた食べてすぐの吐き戻しだったので心配になってました😭😭
吐き戻したあとはふつうに食事しても戻したりしませんでしか?🥲