コメント

退会ユーザー
2歳児ですが泣きやすぎて吐いちゃう事たまにあります😅
心配で小児科で聞いてみたらあるあるだそうで、その後ケロッとしていたり機嫌がよかったら心配ないよと言われました😊
退会ユーザー
2歳児ですが泣きやすぎて吐いちゃう事たまにあります😅
心配で小児科で聞いてみたらあるあるだそうで、その後ケロッとしていたり機嫌がよかったら心配ないよと言われました😊
「大泣き」に関する質問
寝る前急に大泣きし出して 『ママとパパとずーっと一緒にいたい。僕とお腹の赤ちゃんが大きくなったらママとパパはどうなるの?ママとパパが死んじゃったら、僕と赤ちゃんはどうやって過ごすの?』 と言ってきました。 …
ミルク量について🍼 もうすぐ生後2週間になるのですが、現在ミルク80mlを3時間起きにあげてます! よく飲む子なので、すぐお腹が空いてしまい3時間経たずで大泣きなので、ミルクの合間に母乳もあげてます。搾乳して20ml…
旦那が買い物行くんじゃついでにたばこと 甘いもの買ってきてって頼まれたから 家から車で5分のあおきに行って 買い物してる途中息子から👶泣いておきたーって 電話きて(旦那は👶抱っこしてて👶大泣き) 急いで買い物して(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
食べたものも一緒に戻してますか?😓
退会ユーザー
つい2日前にも大泣きして吐きましたが夕ご飯に食べたもの殆どでました💦大体一緒にでちゃってます😅
りんこ
そうなんですね😭
先日胃腸炎になり、食べてすぐ吐き戻したので
泣いた後ですがまた食べてすぐの吐き戻しだったので心配になってました😭😭
吐き戻したあとはふつうに食事しても戻したりしませんでしか?🥲