コメント
はるまる
長坂接骨院おすすめです☺️
お値段も安い方だと思いますし、
子供連れてって大丈夫です🙆♀️
私も息子が首座ったくらいから通いましたが、ベビーベッドもあるし、泣いたら受付のお姉さんがみててくれました👶✨
先生もとっても優しいですよ❤️
はじめてのママリ🔰
三河安城駅の近くにある「小野接骨院」おすすめです!
託児等はないですが、子連れOKだったと思います✨
お値段も安くて良かったです😋
はるまる
長坂接骨院おすすめです☺️
お値段も安い方だと思いますし、
子供連れてって大丈夫です🙆♀️
私も息子が首座ったくらいから通いましたが、ベビーベッドもあるし、泣いたら受付のお姉さんがみててくれました👶✨
先生もとっても優しいですよ❤️
はじめてのママリ🔰
三河安城駅の近くにある「小野接骨院」おすすめです!
託児等はないですが、子連れOKだったと思います✨
お値段も安くて良かったです😋
「サプリ・健康」に関する質問
【免疫力を高めるためにしていることを教えてください】 旦那が子どもの風邪をもらいやすく、 移るとすぐ体調を崩し、熱を出します。 2人目が生まれたので、 免疫力を高めてもらいたいのですが 何かオススメのものはあ…
膀胱炎になってセフカペンピボキシルというお薬処方してもらい飲んだら陰部の痒みが発生しました。 ネットで調べるとセフカペンピボキシルが抗生物質なのでそれにより痒みが発生したのだとか、、 病院に行ってカンジタと…
親知らず抜歯についてです。 横向きの親知らずが虫歯になっていて そこがついに痛み出したので抜歯をすることにしました。 経験者の方、何日目がピークでしょうか? 親に子供を見てもらおうと思っているのですが、 抜歯当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます😌💓
ママリでも長坂接骨院さん人気ですよね!
効果は感じられましたか??💦
はるまる
はい☺️!
骨盤以外にも元々腰が痛くてそれも診てもらえたり…(先生が気を利かせて?骨盤修正の料金のみで電気当ててくれました)
骨盤修正終わった後も腰痛が酷い時は今でも通っています🌼
ぴよこ
腰痛も治ったんですね☺️
骨盤矯正って細くなったりしましたか?
はるまる
ウエスト細くなったかどうかだと、よくわからないですが、
履けなかったジーパンが履けるようになったのでスッキリはしたと思います☺️🌼
あとは何より出産後でガクガクだったのはすごく楽になりましたよ〜😭!!!
ぴよこ
そうなんですね😉💕
詳しく教えてくださって
ありがとうございます✨