コメント
たぬき
ありましたよ〜😳❣️
そのせいで生理くるくると思ってて妊娠発覚遅れました😌
12週頃まで続いたんですが、妊娠すると子宮口の皮がすごく薄くなって出血しやすいみたいです✨
鮮血はやばいけど、茶色なら出血終わって数日のものだから心配ないよとよことでした🥰
あと子宮が大きくなる痛みで膀胱のあたり、下腹部が痛かったり、その横のVラインの上あたりが痛かったりもあるあるですよ☺️
たぬき
ありましたよ〜😳❣️
そのせいで生理くるくると思ってて妊娠発覚遅れました😌
12週頃まで続いたんですが、妊娠すると子宮口の皮がすごく薄くなって出血しやすいみたいです✨
鮮血はやばいけど、茶色なら出血終わって数日のものだから心配ないよとよことでした🥰
あと子宮が大きくなる痛みで膀胱のあたり、下腹部が痛かったり、その横のVラインの上あたりが痛かったりもあるあるですよ☺️
「茶色」に関する質問
4.5年前に買ったエアコンから本体と壁の隙間に水漏れしています🥲 水漏れ跡が茶色いシミにもなってます😔 これどこに頼めばいいですかね? ジャパネットで買ったTOSHIBAのエアコンなので販売店に連絡はできないです🤕 一応、…
ブロンコビリーで合挽ハンバーグをヴェルダンで頼みました。 割ったら一部うっすらピンク?と思ったので、 鉄皿にその面をつけて茶色にして食べました。 余熱で大丈夫だったかな?このくらいみなさん気にしませんか?
夜中、前駆陣痛ぽいものがあって、遅くに起きてトイレに行ったら茶色と血のようなのが付いていました、、!! こっから本陣痛が始まるのって3日以内くらい?と言われていますが、皆さんはどんな感じでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬき
不安だらけな時期だと思いますがきっと大丈夫と信じてゆっくりお過ごしください☺️❣️
ちゃん🧸
そうなんですね😭ありがとうございます😭すごい安心しました!茶色のオリモノも1回少し出ただけでその後は大丈夫そうです😊わからないことだらけで不安になりますが、こうやって教えて頂けるとすごく心強いです!本当にありがとうございました😭