子育て・グッズ うんちがなかなか出ません…生後2ヶ月の赤ちゃんです!綿棒で刺激したり、… うんちがなかなか出ません… 生後2ヶ月の赤ちゃんです!綿棒で刺激したり、足を動かしてみたのですが効果がなく、おならは1回だけでました😭 まだ2日しか経っていないのでこれから出るかもしれないとは思っているんですが何とか出してあげたいので何か良い方法などありますか😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 生後2ヶ月 おなら 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ま うちの子も1~2日出ないことがあって YouTubeで見たお腹と足のマッサージやってます! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどなたのYouTubeみてますか??😭 1月8日 ま 「赤ちゃん お腹マッサージ 便秘」で検索すると出ると思います! 後、助産師HISAKOさんの綿棒浣腸も効くと良く聞きます!私は怖くてやりませんでしたが😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどなたのYouTubeみてますか??😭
ま
「赤ちゃん お腹マッサージ 便秘」で検索すると出ると思います!
後、助産師HISAKOさんの綿棒浣腸も効くと良く聞きます!私は怖くてやりませんでしたが😂