妊娠・出産 本日アプリでは生理予定日です。ドクターチョイス妊娠検査薬使いました… 本日アプリでは生理予定日です。 ドクターチョイス妊娠検査薬使いました。 朝イチの尿で検査し5分以上経っていますが陽性でした。 その後、もう一度検査したら真っ白… 習慣性流産で育ちにくいため不安です。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 習慣性流産 陽性 たじこ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日またしてみるしかないと思います😢 1月8日 たじこ ありがとうございます。 そのうちしてみます😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たじこ
ありがとうございます。
そのうちしてみます😅