コメント
退会ユーザー
お好み焼きとかよくします!
うちはホットケーキもお昼ご飯になったりするのでそれも作る時あります!
みき
うどん、ラーメン、そうめん、焼きそば、チャーハン、チキンライス、カレー、焼きおにぎり、パン、マクドナルド、餃子の王将…とかですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりおかず無しでも大丈夫なような麺類とかになりますよね😊
ありがとうございます- 1月8日
退会ユーザー
うちの子は今月で三歳ですが麺類が大好きなので、
だいたい
朝はパン
昼は素麺やうどんやラーメンパスタ
夜はご飯類にしていて一応野菜とタンパク質も考えてましたりしてますが、
かきたまうどんにミニトマト、いちごなど
結構適当にしてます🤣
うちも旦那は食べるのですが子供たちはなかなか食べません😓
野菜は割と好きで豚汁なんかに大根やにんじん入れても大好きで全部食べてくれてるのでそこは助かりますが長男もレタスやキャベツ、ブロッコリーなどの緑系の野菜は今でも嫌いです🥺
でもピーマンも嫌いでしたがこの前ピーマンの肉詰め一緒に作ったら小さくしたら食べれる😳とか言ってパクパク食べてたので気分もあるし自分で作ったりするとまた食べれるものも増えたりとかもあります😳
-
はじめてのママリ🔰
麺類簡単だから出番多くなりますよね😊毎日散歩や公園から帰ってきたら、お昼何にしよーが口癖になりそうです😂
イヤイヤ期前は好き嫌い無かったのにイヤイヤ期以降は、みじん切りだと食べてくれます。下の子の離乳食と同じみじん切りなので楽ですが😅
ありがとうございます- 1月8日
はじめてのママリ🔰
お好み焼きも野菜混ぜて焼けるのでいいですね😊
ありがとうございます