妊娠・出産 背中痛かったり胸から下キリキリしたり前駆陣痛はじまってる?温めたり💩… 背中痛かったり 胸から下キリキリしたり 前駆陣痛はじまってる?? 温めたり💩だしたりすると20.30分でおさまって なんとか家事ができます。。。🥲🥲🥲 まだ28wですけど!?😭😭😭😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 妊娠28週目 前駆陣痛 家事 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたし2人目が30wで 胃痛がひどすぎて 救急で病院行ったんですけど 陣痛だったみたいで そのまま即入院になりました🥲 1月8日 三姉妹ママ ええええ!!こわ!!!!!! 私今日便通よくて背中痛くて腰痛くてまだたまにキリキリで、痔なりそーです(笑)😂😂😂😂 でも寝転べば治るし絶対お産はこんなもんちゃうわ!と身体に言い聞かせて。。。。 コメントありがとうございます😚💓💓💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
ええええ!!こわ!!!!!!
私今日便通よくて背中痛くて腰痛くてまだたまにキリキリで、痔なりそーです(笑)😂😂😂😂
でも寝転べば治るし絶対お産はこんなもんちゃうわ!と身体に言い聞かせて。。。。
コメントありがとうございます😚💓💓💓