コメント

退会ユーザー
わたし2人目が30wで
胃痛がひどすぎて
救急で病院行ったんですけど
陣痛だったみたいで
そのまま即入院になりました🥲
退会ユーザー
わたし2人目が30wで
胃痛がひどすぎて
救急で病院行ったんですけど
陣痛だったみたいで
そのまま即入院になりました🥲
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠糖尿病、妊娠糖尿病だった方からのコメントがほしいです。 ご回答お願いします。 ↓↓↓ 切迫早産で入院しています。 入院中に妊娠糖尿病と診断され、血糖値の測定、インスリンを打ってます。 病院食なのにやはり味が…
友達が現在妊娠28週前置胎盤で自宅安静になりました。 帝王切開になることは確定しているようで 今出血があれば管理入院する、という状況みたいです、 もし経験した方いらっしゃったら 妊娠出産時のお話聞きたいです。 …
28週の胎動減少についてです。 28週4日なのですが、28週1日でバイアスピリンをやめました。 今日、胎動がすごく少なく感じます、、😔 1時間に数回はあるのですが、いつもより少ないです、、 病院へ行くのが1番だとは分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
ええええ!!こわ!!!!!!
私今日便通よくて背中痛くて腰痛くてまだたまにキリキリで、痔なりそーです(笑)😂😂😂😂
でも寝転べば治るし絶対お産はこんなもんちゃうわ!と身体に言い聞かせて。。。。
コメントありがとうございます😚💓💓💓