メイク落として洗顔するタイミングはいつです?風呂場でしますか?洗面所…
メイク落として洗顔するタイミングはいつです?
風呂場でしますか?洗面所でしますか?
いつしますか?
- みなゆ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)

初めてのママリ
私はオイルタイプを使用しているので、脱衣所でメイク落としを馴染ませてからお風呂場で流しています🛁
そして身体や髪を洗ったあとに洗顔しています!

eriii
私はお風呂でしてます!
メイク落として洗顔するタイミングはいつです?
風呂場でしますか?洗面所でしますか?
いつしますか?
初めてのママリ
私はオイルタイプを使用しているので、脱衣所でメイク落としを馴染ませてからお風呂場で流しています🛁
そして身体や髪を洗ったあとに洗顔しています!
eriii
私はお風呂でしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏休みが終わったら美容室でカット、カラー、トリートメントをする予定です トリートメントの種類をその場で選ぶのですが、だいたい2000円〜6000円まであります トリートメントの種類はわかりませんが トリートメント1→¥2…
くだらない質問なんですが笑 ロングヘアで暑すぎて三つ編みして寝ていて、アイロンも使いたくないので、三つ編みをほどいてオイルつけて完成な毎日です🫠 良い感じのカールになる日もあれば、明らか三つ編みほどいたねって…
GU 誰基準のサイズ感なんでしょうか? 最近やたらと大きめに作られていると思いませんか? 私は159センチ、50キロ前後、BMI20前後、体脂肪率25%前後で数字的には太ってるわけでもなければ痩せているわけでもなく、 ただ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント