自分のインスタは鍵付きです。フォローしてない相手は私のストーリーは…
自分のインスタは鍵付きです。フォローしてない相手は私のストーリーはもちろん、アーカイブ(丸いヤツ)も見れないですよね??
- ぱんぷきん(6歳)
コメント
退会ユーザー
みれないです☺️鍵垢だとまずプロフィールの時点で「このアカウントは非公開です」とでてそれ以降みれないです!
自分のインスタは鍵付きです。フォローしてない相手は私のストーリーはもちろん、アーカイブ(丸いヤツ)も見れないですよね??
退会ユーザー
みれないです☺️鍵垢だとまずプロフィールの時点で「このアカウントは非公開です」とでてそれ以降みれないです!
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんぷきん
ありがとうございます😊
それと、フォローしてない人のアカウントを間違って開いてしまって、何かアプリとかでも使って誰がアカウント開いたかとかバレる事はないですよね?🤔
退会ユーザー
最近よくプロフィールをみてるひとがわかる方法とかTikTokでやってますがあれがほんとかどうかはわからないです🤔(笑)けどわたしインスタずっとやってますが誰がプロフィールみてるかはわからないのでわからないかと!
ぱんぷきん
そうなんです!やってますよね!
そうなんですね💕ありがとうございます