※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

今日のお昼はマックだーい(∩´∀`)∩娘の好きなとんかつが出ますように…。…

今日のお昼はマックだーい(∩´∀`)∩
娘の好きなとんかつが出ますように…。(ご機嫌になるので結構切実!!笑)

コメント

ままりん

すみっこぐらしのおもちゃですよね⁇😆
うちも今日マックに行こうって子供と話してました😄✨

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    そうです!ハッピーセットのおもちゃです。
    娘はまだ知らないので、これからお出掛けして、お昼にドライブスルーで種明かしする予定です😁

• 1月8日
あにこ⛄ゆるダ部

すみっコぐらしのパズル、可愛いですよね〜😊
息子とマック行く時は考えるのめんどくさいでハッピーセット2個頼んじゃいます😁
とんかつ出ますように🌠

• とかげママ

とかげママ

我が家は今回は下の子のおもちゃの希望を聞かず(酷い💦)2セット頼み、とんかつが無事に出ました!
    今さらですが、大人がハッピーセット頼むのもアリですよね。今度欲しいものがある時は私もそうしちゃいます😂

• 1月8日
M♡

わかります🤣🤣
うちも今日マックです!
絶対他のやつだと文句言うので…
とかげ出てほしいです🙏笑

• とかげママ

とかげママ

娘はとんかつですが、私もとかげ推しです⤴️出ましたでしょうか?
    我が家も絶対文句言うと思い、まだよくわかってない下の子の分を勝手にすみっコにさせてもらい、おかげで無事にとんかつが出ました😂

• 1月8日
  • M♡

M♡

とんかつ出たんですね😊
    娘はとんかつがいいーと言っててえ!?と思って、まあとんかつかとかげ!!と思ったら白くまでした😂💦でも、可愛いしいっぱい遊んでました🥺💕

• 1月8日

息子もとんかつが好きです😆
旦那と息子は義実家にお泊まりだから、私が昼マックして、パズルゲットしてきます😆
お互いとんかつ出るといいですね😄

• とかげママ

とかげママ

とんかつ推し仲間がいて嬉しいです⤴️なんかグッズを見てもとんかつだけ最初からなかったり、人気がないのかな…って😂😂我が家はお陰様で出ましたが、息子さんゲットできたでしょうか?

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

うちもマック予定です。混みそうですよね〜。

• とかげママ

とかげママ

今日は三連休&すみっコ人気からなのか、近所のマックでは11時半にはドライブスルー渋滞でした💦
    子どもも喜ぶしこちらも楽できて助かるんですが、みなさん同じですね😂😂

• 1月8日