コメント
S
薬の服用は無かったのですが、妊娠初期に子宮内出血がありました😔安定期入る前には吸収され無くなりましたよ☺️
退会ユーザー
私も5週の時に子宮内出血ありましたが、安静や薬も指示なく6週には吸収されてました😊
-
ふわ
薬ないのは羨ましいです🥺
不安なら私も6週で病院行こうか迷ってます🥲- 1月8日
S
薬の服用は無かったのですが、妊娠初期に子宮内出血がありました😔安定期入る前には吸収され無くなりましたよ☺️
退会ユーザー
私も5週の時に子宮内出血ありましたが、安静や薬も指示なく6週には吸収されてました😊
ふわ
薬ないのは羨ましいです🥺
不安なら私も6週で病院行こうか迷ってます🥲
「流産」に関する質問
8週1日で赤ちゃんの姿がはっきり見えずけど心拍はすごくゆっくり動いてて先生からは流産すると思うと。 なんだか今回の妊娠は上手くいってない気がしてたけど本当にそうってなると悲しいな。
今日初診で病院に行き、5w3dと言われました!胎嚢の大きさは1cmくらいでした、週数的に正常でしょうか?あとエコー写真の袋の中に写っているのは卵黄嚢だと思いますか? これまで流産することが多く不安がいっぱいです😣ご…
現在5週4日で、ひどいつわりはないです。 夜間不眠で眠気は日中あります。 ※体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠し、次の受診まで一週間です。 日によって起床時気分が悪かったり、車酔いをしたりすることはありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわ
吸収されるのですね!😳
下からは出ていないので腹痛くらいしか自覚症状なくて…
ありがとうございます☺️