妊活 生理1週間前の胃がブラックホール化が始まったぽいです。予定日よりはや… 生理1週間前の 胃がブラックホール化が始まったぽいです。 予定日よりはやく生理くるのかなー、、 タイミングとったのに、、 生理こないでほしいな、、。 先月は考えすぎてたら5日?ほど遅れたので 生理のことはなるべく考えないようにしてます。。 ほんとに食べてもすぐお腹空く。 この時間特に!!笑 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 予定日 ラック 生理こない るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 強く共感します!!!笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント