子育て・グッズ ミルクについてなのですが、混合で育てていて一般的なミルクを使ったら… こんにちは! ミルクについてなのですが、混合で育てていて一般的なミルクを使ったらミルク拒否になり、E赤ちゃんに変えたら飲むようになりました。 缶で買ったため、残っているミルクが結構あるのですが旦那が勿体ないからE赤ちゃんに少しずつ混ぜて飲ませたら?と言います。 私はそれで飲まなかったらそれこそ勿体ないし混ぜたくないのですが、みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り ミルク 旦那 混合 赤ちゃん 体 拒否 らすたまん(8歳) コメント やすみん 離乳食は始めていますか(*´∀`)? うちはパン粥などに使ったり、野菜のミルク煮にも使いましたよ😄 もし赤ちゃんが嫌がったら、大人がコーヒーなどに使います‼ 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント