はじめてのママリ🔰
ピルってピルに副作用が起こる成分が入っているのではなく、ピルによるホルモンバランスの変化に体がついていけなくて副作用が起こります。なので、副作用等については結局個人の問題かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ピルってピルに副作用が起こる成分が入っているのではなく、ピルによるホルモンバランスの変化に体がついていけなくて副作用が起こります。なので、副作用等については結局個人の問題かなと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
元々痩せ型ですが、夏休み疲れか 二人育児ワンオペのせいで最近また痩せてしまいました😭 166センチ44キロです。 生理などが止まったりはしておらず ご飯もひとなみにたべますが、 とにかく、子供が活発すぎてそれに付き合…
極度のびびり&痛がりで親知らず抜歯した方いますか?😭 感想をお聞かせください🤲🏻笑 私は上の親知らず2本、下1本生えていて、 小さな虫歯ができているようで次回治療するらしいのですが 歯磨きしにくいしもはや抜いた方が…
カンジタの膣錠を昨日入れてもらい、今日から生理になりました。 経血と一緒に膣錠のカスがずっと出てきて、スースーして痒くて痒くてたまりません😭😭😭 もらったの塗り薬を塗っているのですが全く痒みはおさまらず、、カン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント