※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
雑談・つぶやき

実母の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?50代前半です!化粧品、服…

実母の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?50代前半です!
化粧品、服以外でお願いします😣
それと皆さんはいつも、いくらくらいの物をプレゼントしてますか?

コメント

🧸🫧

実用的なもので電動歯ブラシはどうでしょうか?😂
私はいつも弟と一緒に2万円くらいのものをプレゼントしてます。
弟は独身で寮暮らしなので1万円ちょっと負担してもらい私は7.8000円くらい出してます💦

• 🧸🫧

🧸🫧

あとはハンドクリームやシャンプーなどもいいと思います😌

• 1月7日
モンちゃん💛🥟

5,000円から10,000円くらいで、良さそうな物をあげてます!
化粧品、服以外なら
マニキュア、ヘアブラシ、調理器具、パジャマとか
プレゼントしたことあります😄

kana

今年はパンが好きなので
バリュミューダあげました♡
私は喜んでもらいたいので
なんとなくで欲しいの聞いちゃってます🤣

ねこ

いつも1万円ぐらいのプレゼントしてます!去年はマフラーあげました!今年はちょっと奮発しまくって5万ぐらいの財布あげました😂

tomy

去年はちょっと良い傘をあげました!
大体1万円前後くらいでプレゼントしています☺️

むにゅ

いつも5000〜10000円くらいで服や化粧品あげてますがそれ以外なら普段行かないお店でご飯、コロナじゃない時はバスツアーとかプレゼントしてました😊

手提げのちょっと良いトートバッグとかどうですか😊?ちょっと近くで買い物〜の時も使えるし、個人的にトートバッグが好きってのもあるんですが😂
値段は大体5.6千円くらいで、いつもそれにプラスで母の好きな食べ物を持っていきます!(母は乃がみのような食パンが好きです🍞)