コメント
ままり
使ってないならやったんだと思います。
財布の中からお金がなくなってるんだけど支払いできないどうしよう!!落としたかな!?警察に連絡した方が良いかな!!?ってパニックを装って大袈裟にしてみても良いかも。
前科があるなら、冷静に返してっていうかお小遣い減額、どちらにしてもとったと言わないなら家計から二万分食費とかお小遣い削るしかないからごめんねって娯楽費とかもなしで外食もなしで質素なご飯にしてやります。笑
ママリ
旦那さん怪しすぎます😱
-
りんちゃんママ
怪しすぎますよねこれ…😓- 1月7日
りんちゃんママ
今日は買い物も出てないので
使ってないです私😓
旦那に
「2万円ないんだけど!!」
って言ったら、
「え?なんで?俺知らないよ?」
って言いながら自分の財布から
2万円渡してきました…
ままり
次やったらお小遣い減額ね。って言っても良いと思います🤣
うち、次無くなったら警察に相談するって言ったらお金無くならなくなりましたよ。
一時期持ち運べる金庫にいれてて、今はダブルジップのバックを使ってるのでその中に財布を入れて、二つの取って?穴に南京錠の数字で開けるタイプを通して止めてます😁子供からも触られずに済むし、出かける等にもそのまま持って出られるのでおすすめですよ!
絶対取られないので。あとは財布の中にお金とったら離婚等書いてパッと開いたらみえるところに入れたりしとくとヤバって思ってやめるんじゃないかなと思います。
サッと二万渡すなんてありえないので間違いなく黒だと思いますよ。
ダブルジップの鍵留め本当に楽だしおすすめなので是非!