子宮鏡検査でポリープなかったのに、1ヶ月少しあとの子宮鏡検査でポリー…
子宮鏡検査でポリープなかったのに、1ヶ月少しあとの子宮鏡検査でポリープがあるなんてことあるのでしょうか?
ネットで調べても出てこないし、調べれば調べるほど不安になってしまい夜も眠れません。
- ママになりたい
コメント
はじめてのぷりん
有りますよーポリープ出来てても生理で流れることも有りますよー
子宮鏡検査でポリープなかったのに、1ヶ月少しあとの子宮鏡検査でポリープがあるなんてことあるのでしょうか?
ネットで調べても出てこないし、調べれば調べるほど不安になってしまい夜も眠れません。
はじめてのぷりん
有りますよーポリープ出来てても生理で流れることも有りますよー
「妊活」に関する質問
妊娠って都市伝説な気がしてきました。 本当に妊娠できるのか不安です。 私29歳、夫37歳。妊活を始めて3年以上。いま体外受精の自然周期?をしていて、来週2回目の採卵があります。(1回目は空砲でした) 子供を授かるた…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
もうすぐ35歳。8年ぶり(?)の妊活。 今月で3週目。 3人目が欲しいと言い続けて7年。 やっと重い腰をあげてくれてありがとう。ってきもちと 1人目も2人目も欲しい!と思った次の排卵日を狙って 一回で妊娠したので 二回…
妊活人気の質問ランキング
ママになりたい
回答ありがとうございます!
あるんですね!
1ヶ月前にはなかったのに今回取るレベルのポリープがあって、こんなに急に大きくなるなんてと不安でいっぱいでした。