子育て・グッズ 3歳8ヶ月の娘と10ヶ月の息子がいます娘が1人で遊べるスペース(弟が入っ… 3歳8ヶ月の娘と10ヶ月の息子がいます 娘が1人で遊べるスペース(弟が入ってこれない)を作ってあげたいと思ってるんですけど(メイクごっこやパソコンなど触られたくない遊びをする為に) ベビーサークル以外で何かいい案はないでしょうか😭? 息子が起きてる間は大切なおもちゃでは遊べずストレスが溜まってそうで💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 おもちゃ ベビーサークル 3歳 遊び 息子 メイク いち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイニングテーブルでやらせます! 1月7日 いち ダイニングテーブルいいですね😭💞 我が家には置いてなくて。。。 高さのあるテーブル一時的に用意しようかな…😢 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ダイニングテーブルいいですね😭💞
我が家には置いてなくて。。。
高さのあるテーブル一時的に用意しようかな…😢