ファッション・コスメ 沖縄県沖縄県で医療脱毛顔脱毛 7000円以下で施術している病院わかりませ… 沖縄県 沖縄県で医療脱毛 顔脱毛 7000円以下で施術している病院わかりませんか? 医療脱毛 安いとこ探しています。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 4 病院 脱毛 沖縄県 うちなーママ コメント まま 大道美容外科は、1回顔6600円でしたよ! 1月9日 うちなーママ 安いですね~ 実際に通っていましたか? 1月9日 まま 2〜3回は通ってましたよ! お顔は、薄いから効きにくいみたいですが、 効果は短期間ででてました! ほかの箇所も含め通ってましたが、私は痛さに耐えきれなくて光に変えました泣 1月10日 うちなーママ 短期間での効果は嬉しいですね★ 痛みに耐えきれないとのことですが, 顔脱毛は痛みなかったですか? 1月10日 まま 顔もなかなか痛かったです( ; ; )特に口周りが… けど、顔だけならなんとか耐えられたとは思います😂 私はVIOも一緒だったので、そこが痛すぎて変えました! 1月10日 うちなーママ 口周り…何気に痛いですよね😂 顔だけなら医療脱毛大丈夫かな~ 安いのが魅力なので行ってみたいと思います🌟 色々とありがとうございました(*^_^*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちなーママ
安いですね~
実際に通っていましたか?
まま
2〜3回は通ってましたよ!
お顔は、薄いから効きにくいみたいですが、
効果は短期間ででてました!
ほかの箇所も含め通ってましたが、私は痛さに耐えきれなくて光に変えました泣
うちなーママ
短期間での効果は嬉しいですね★
痛みに耐えきれないとのことですが,
顔脱毛は痛みなかったですか?
まま
顔もなかなか痛かったです( ; ; )特に口周りが…
けど、顔だけならなんとか耐えられたとは思います😂
私はVIOも一緒だったので、そこが痛すぎて変えました!
うちなーママ
口周り…何気に痛いですよね😂
顔だけなら医療脱毛大丈夫かな~
安いのが魅力なので行ってみたいと思います🌟 色々とありがとうございました(*^_^*)