雑談・つぶやき 独身時代、もっと長く使えるそれなりのブランドバッグを買っておけばよ… 独身時代、もっと長く使えるそれなりのブランドバッグを買っておけばよかった🤣❤️今欲しいのはセリーヌ🤗貯金使えば買えるけど、夫からどう思われるか気になって手が出せない😱😱😱😱 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 貯金 ブランド バッグ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も思いました〜🤣 買えるけど勿体ないな〜と思ってしまいますね💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 式典等でも使えるようなものだと助かりますよね🤣 そうなんですよね、もったいない気持ちもあるし、でもひとつ良いのがあれば長く使えるし…とぐるぐるします🤔💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
式典等でも使えるようなものだと助かりますよね🤣
そうなんですよね、もったいない気持ちもあるし、でもひとつ良いのがあれば長く使えるし…とぐるぐるします🤔💦