お出かけ 飛行機で、ANAとスカイマークを格安ので予約してるのですが、まんえん防… 飛行機で、ANAとスカイマークを格安ので予約してるのですが、まんえん防止になった場合は、全額戻ってくるのでしょうか?? 沖縄や、山口広島はなりましたが、キャンセル対応するのか気になりまして、、 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 飛行機 沖縄 キラキラあり(6歳, 9歳) コメント Na ANAの格安のソラシドエアで緊急事態宣言のときは返ってきましたけど…1度航空会社に問い合わせされては?🥺 1月8日 キラキラあり そうなんですね!まんエンだと結構キャンセルきかなくなってるみたいで、、 ありがとうございます、 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラあり
そうなんですね!まんエンだと結構キャンセルきかなくなってるみたいで、、
ありがとうございます、