コメント

なつこ😗
わかります🥺お風呂の椅子に座るの苦しいです…おっぱいと膨らんだお腹の上部がくっつく感じです(笑)
なつこ😗
わかります🥺お風呂の椅子に座るの苦しいです…おっぱいと膨らんだお腹の上部がくっつく感じです(笑)
「妊娠」に関する質問
第三子妊娠38週です。 今日焼肉屋さんに行く予定ですが、破水が怖いです。 上ふたりどちらも陣痛始まりで破水始まりの経験はありません。 万が一に備えて夜用ナプキンとか付けて行けば大丈夫ですかね? 夜用ナプキンでも…
妊娠13wになりました🤰🏻昨夜は下腹部?と腰回りが痛くて暫く横になっていました💦 昨日はたくさん歩いたし、上の子の足がお腹に当たってしまい、わざとじゃないものの蹴られたような衝撃を受けてしまいました😢それが原因で…
皆さんなら旦那にお願いしますか? 長男の野球で小学校の夏祭り出店があり、今週土日共に夏祭りに店員側として出ます。 母側の人手が足りておらず、かつ夏祭りの当番のため朝から外に集合して夜9時閉店(そこから片付け込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです😅
同じ方いて良かったです👍
コメントありがとうございます🙇