その他の疑問 私自身の書道教室の習い事でお年賀にケーキを買おうか迷っているのです… 私自身の書道教室の習い事で お年賀にケーキを買おうか迷っているのですが… お年賀にケーキってありですか?? 小さなお子様もいる先生なのでみんなで食べれるかな?と… ケーキって常識外れですか??😅 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 習い事 先生 ケーキ お年賀 初めてのママリ コメント のんママ 日持ちする焼き菓子とかの 方がいいかなと思います😅 1月7日 はじめてのママリ🔰 わたしなら焼き菓子に するかなあ、と思います。 逆にお返しに気遣われるのも 嫌なので、大したものはあげ ないと思います 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント