メルカリのアカウントを新しくしたいのですが、出来るか分かる方います…
メルカリのアカウントを新しくしたいのですが、出来るか分かる方いますか?
2つのアカウント持てないことは知ってるんですが、1度退会したら新しいアカウント作れるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一度退会して、再登録しても以前のアカウントが復活するだけだったと思います!
新しいアカウントは電話番号変えるしかないと思います😣
ルル
1人一つですね💦
自分のアカウントを自分のケータイで使っているなら自分のケータイで旦那さんのアカントは使えないですね💦
他人のアカウントを使うこともNGなのでやったら両アカウント垢BANの可能性もあります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ではそれはやめておきます😣
詳しくありがとうございました!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
上で用途を見たんですが、ハンドメイド用をメルカリショップの方でやるのを検討してはどうですか?🤔
アカウントの使い分けができると書いてあるのを読んだことがあります💡ショップのデメリットとかはやってないのでわかりませんが😣💦
-
はじめてのママリ🔰
メルカリショップでやる方向で検討してみます😊!
私もよく分かってないのできちんと調べてから始めてみようと思います✨
ありがとうございました!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
不用品用とハンドメイド用で分けたかったんですが無理そうですね😭
ちなみに、旦那はまたメルカリやってなくて、旦那のアカウントを私のアプリで見れるように出来たりする方法があるとかはご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
それでしたらメルカリShopsをハンドメイド用、通常のメルカリを不用品用にしてみてはいかがでしょうか?☺
はじめてのママリ🔰
メルカリShopsなら別アカウント?として扱われるんですね!
それでやってみようと思います😊
ありがとうございました😭✨!