だれかハンドメイド販売しててこんなデザインのレッスンバック等作れる…
だれかハンドメイド販売しててこんなデザインのレッスンバック等作れる方居ないですか😭
- seee(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが似たようなデザインをオーダーしました😊

seee
コメントありがとうございます!!
めちゃめちゃ可愛いです❗️どこでオーダーしたか教えていただけないでしょうか😭
だれかハンドメイド販売しててこんなデザインのレッスンバック等作れる方居ないですか😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが似たようなデザインをオーダーしました😊
seee
コメントありがとうございます!!
めちゃめちゃ可愛いです❗️どこでオーダーしたか教えていただけないでしょうか😭
「お仕事」に関する質問
妊娠初期です。 今、働いています。 支払いが足りなくて働こうと思ったら 体調悪くても無理して働くって事?じゃあもう下ろそう もう好きにしやー。と毎回言われます。 私がつわりで体調悪くて仕事休んだ分は支払うと言わ…
現在年長と0歳を育てています。 来年の4月復帰予定です。 会社が規模縮小になり復帰後は年収ベースで30万円ほど減ります。 転職も視野に入れてますが業界的に就業時間が増えます。 来年小学生になるのに働く時間が増える…
教員の方いますか?? 何歳まで時短とりますか?またはとりたいですか? 我が家は0歳児一才児クラスで入園予定ですが夫も教員なので最低でも一年はどちらかが時短とらないと家の中がひっちゃかめっちゃかになりそうです😰…
お仕事人気の質問ランキング
seee
すいません!下に返事してしまいました💦