むいむい
写真のロンパース可愛いですね💕
ロンパース+チュチュは可愛いですょ😍
うちの子もロンパース+チュチュでやりました!
チュチュはお店で見つからなければダイソーのおもちゃコーナーに簡単なのがあったり手作りも出来ます♪

ほりゅ
うちは、まだ月齢ですがパソコンでシールを作ってお腹に貼って毎月写真撮ってます。
簡単だし印刷シールは100均にも売っているので安上がりです♪
むいむい
写真のロンパース可愛いですね💕
ロンパース+チュチュは可愛いですょ😍
うちの子もロンパース+チュチュでやりました!
チュチュはお店で見つからなければダイソーのおもちゃコーナーに簡単なのがあったり手作りも出来ます♪
ほりゅ
うちは、まだ月齢ですがパソコンでシールを作ってお腹に貼って毎月写真撮ってます。
簡単だし印刷シールは100均にも売っているので安上がりです♪
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日のお祝いにお写真を残したいなと思っていて 子どもの写真と家族での写真も撮れたら良いなと思っているのですが、どこでどんなプランがいいとかあれば教えて欲しいです。スタジオアリスかな?と思ってるのです…
キックバイクについて 2歳の誕生日に買おうと思ってるんですが… トイザらスの安価なキックバイク 西松屋のスマートエンジェル安価なキックバイク スパーキー ストライダー へんしんばいく で迷ってます😭
地元大好き、親大好きな夫持つ方いらっしゃいませんか? 自分よりも子供よりも優先されている気がして辛いです。 夫曰く、順位なんてない、どっちも大事とは言うんですが、行動が伴ってません。 例えば親に対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント