子育て・グッズ 1歳9ヶ月、数日前から胃腸炎で下痢とか嘔吐で今日は嘔吐ないですがほぼ… 1歳9ヶ月、数日前から胃腸炎で下痢とか嘔吐で今日は嘔吐ないですがほぼ何も口にしません。 そんなもんですか? 子どもがなったことある方、なに食べさせてましたか?😣 水分とかゼリー(OS-1)などは取らせてますが、、、 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1歳9ヶ月 胃腸炎 ぽんず(5歳11ヶ月) コメント 💜R.A💜 ゼリーはやめた方がいいです💦 数日前になったなら無理に食べさせず,水分を少しづつのほうがいいですよ💦 1月7日 ぽんず そうなんですか💦 OS-1ゼリーなら口にするのでいいかと思って少しずつあげてました💦 ありがとうございます!! 1月7日 💜R.A💜 お大事になさってください😢 早く良くなりますように🙏 1月7日 ぽんず ありがとうございます😭🙏🏻 1月7日
ぽんず
そうなんですか💦
OS-1ゼリーなら口にするのでいいかと思って少しずつあげてました💦
ありがとうございます!!
💜R.A💜
お大事になさってください😢
早く良くなりますように🙏
ぽんず
ありがとうございます😭🙏🏻