コメント

💜R.A💜
ゼリーはやめた方がいいです💦
数日前になったなら無理に食べさせず,水分を少しづつのほうがいいですよ💦
💜R.A💜
ゼリーはやめた方がいいです💦
数日前になったなら無理に食べさせず,水分を少しづつのほうがいいですよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳息子、本当にゲラゲラとよく笑う子で、いつも楽しいことを探してとにかく1日笑っています。 目があうとニコッとしてくれるし、はじめて会う人にもとりあえずニコニコします。 ふとさっき0歳の赤ちゃん時代の動画見返…
小1女子で多弁なのって珍しくないですか? 起きた瞬間からすぐペラペラ思ったことを話しています。 寝起きが良いのでそこは助かっているのですが… 一緒に登校中もずっと喋ってます。 寝る直前まで。思いついたことが口に…
産後2日目になります。 上2人母乳できたので今回もと思いましたが 赤ちゃんミルクなら飲むのに母乳は出ないからか 吸いずらいからか口に入れてもすぐ離します😭 形悪いかなと思いつつ乳頭マッサージは少ししてから 練習し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
そうなんですか💦
OS-1ゼリーなら口にするのでいいかと思って少しずつあげてました💦
ありがとうございます!!
💜R.A💜
お大事になさってください😢
早く良くなりますように🙏
ぽんず
ありがとうございます😭🙏🏻