コメント
はじめてのママリ🔰
投稿から4日?ほど経ってますがお気持ちは大丈夫でしょうか?
心拍数は教えてもらってないのでわかりませんが、娘も初期心拍が遅いと言われ流産の説明までされました。過去に流産経験があったのでかなり落ち込みましたが今その子が横でスヤスヤ寝ています。赤ちゃんを信じて上げてください!!!
はじめてのママリ🔰
投稿から4日?ほど経ってますがお気持ちは大丈夫でしょうか?
心拍数は教えてもらってないのでわかりませんが、娘も初期心拍が遅いと言われ流産の説明までされました。過去に流産経験があったのでかなり落ち込みましたが今その子が横でスヤスヤ寝ています。赤ちゃんを信じて上げてください!!!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週に入ったばかりだと思いますが、 昨日の夜から肌荒れをしてます。 元々アトピー体質でニキビもできやすいですが、ここ3年くらいは肌が綺麗と言われるくらいアトピーだったと分からないくらいに治ってました。 なの…
低hcgで悩んでいます。 胚盤胞移植の体外受精で授かり、 BT10で157 BT17(5w1d)で976でした。 先生からは順調に伸びているから問題ないとだけ言われ、 次に6w1dに胎嚢確認予定です。 勉強不足で5w1dで胎嚢確認されてい…
単なる興味です! 妊娠6wに入りました。昼間はつわり症状あるけど、夜楽になる、楽になった方はいますか?🙋 昼間は圧迫感があって、動けはするしちょこちょこご飯食べられるけど気持ち悪いです。でも夜のお風呂上がりくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい励まし、ありがとうございます。
少しだけ心拍が上がっていましたが、やはりまだ足りないようで様子見と言われています。
信じて結果を待ちたいと思います!