コメント

はじめてのママリ🔰
投稿から4日?ほど経ってますがお気持ちは大丈夫でしょうか?
心拍数は教えてもらってないのでわかりませんが、娘も初期心拍が遅いと言われ流産の説明までされました。過去に流産経験があったのでかなり落ち込みましたが今その子が横でスヤスヤ寝ています。赤ちゃんを信じて上げてください!!!
はじめてのママリ🔰
投稿から4日?ほど経ってますがお気持ちは大丈夫でしょうか?
心拍数は教えてもらってないのでわかりませんが、娘も初期心拍が遅いと言われ流産の説明までされました。過去に流産経験があったのでかなり落ち込みましたが今その子が横でスヤスヤ寝ています。赤ちゃんを信じて上げてください!!!
「胎児」に関する質問
75OGTTクリアできた😭✨✨ でも赤ちゃんの頭が3週分小さくて他は1週分小さいくらいです、、 28wでまだ1000gないです💦 胎児を大きくするために心掛けることて何かありますか? 3食炭水化物抜かないで栄養面考えて食べてはいま…
産むか、中絶するか。中絶の内容が含まれます。不快な方は見ないでください😭😭 私はど田舎で1歳1ヶ月差の年子を家庭保育しているものです。そして、最近また妊娠がわかりました。おそらく5週目だと思われます。予定日は2…
妊娠検査薬陽性反応後に、鮮血が出たけど、胎児には問題なかったという方いますか? 木曜に検査薬で陽性反応が出ました。病院にはまだ検査していません。 ですが金曜土曜とちょっとだけ茶色い織物がパンツやティッシュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい励まし、ありがとうございます。
少しだけ心拍が上がっていましたが、やはりまだ足りないようで様子見と言われています。
信じて結果を待ちたいと思います!