コメント
まめこ
39wでコロナになり、大学病院で緊急帝王切開というバタバタ出産でした😭💦
まめこ
39wでコロナになり、大学病院で緊急帝王切開というバタバタ出産でした😭💦
「緊急帝王切開」に関する質問
夜中に緊急帝王切開をしました。朝になってトイレまで歩いてと言われ歩いたのですがもう激痛すぎて😭たつまでも痛いし、歩くのも痛いし😭😭 明日にはマシになりますか?😭この先不安すぎます😣海外在住なので3日で退院なんです…
【新生児死の内容を含んでいます】 質問というか気持ちを吐き出させてください。 亡くなった赤ちゃんに会いたくて苦しいです。 去年の8月、32週で常位胎盤早期剥離になり緊急帝王切開で次女を出産、13日後に亡くなりまし…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ♡
大変でしたね😭
私も緊急帝王切開でしたが、緊急だとバタバタだし、心の準備できてなさすぎて恐怖がなかったです😂