妊娠・出産 妊娠後期にコロナにかかった方いますか?緊急帝王切開になりましたか? 妊娠後期にコロナにかかった方いますか? 緊急帝王切開になりましたか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 2 妊娠後期 緊急帝王切開 年子ママ♡(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まめこ 39wでコロナになり、大学病院で緊急帝王切開というバタバタ出産でした😭💦 1月7日 年子ママ♡ 大変でしたね😭 私も緊急帝王切開でしたが、緊急だとバタバタだし、心の準備できてなさすぎて恐怖がなかったです😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
大変でしたね😭
私も緊急帝王切開でしたが、緊急だとバタバタだし、心の準備できてなさすぎて恐怖がなかったです😂