コメント
はな
うちの子はずっとメリーズです!
大きめですし吸収力いいし、触り心地?がふわふわです😊
はな
結構ゆったりした感じでお値段もお手頃なので良いですよ😊
うちは全種類使った結果メリーズに落ち着きました😅
はじめてのママリ🔰
うちもムーニーからメリーズにしました。
メリーズはお腹ぽっこりや足ムチムチな子にも履かせやすいサイズですし、ふわふわで私は好きです。
はな
うちの子はずっとメリーズです!
大きめですし吸収力いいし、触り心地?がふわふわです😊
はな
結構ゆったりした感じでお値段もお手頃なので良いですよ😊
うちは全種類使った結果メリーズに落ち着きました😅
はじめてのママリ🔰
うちもムーニーからメリーズにしました。
メリーズはお腹ぽっこりや足ムチムチな子にも履かせやすいサイズですし、ふわふわで私は好きです。
「メリーズ」に関する質問
パンパースSでうんちの背中漏れが頻繁にあり、 体重が6.5kgになったのでサイズアップとオムツのメーカーを変えようか悩んでます。 メリーズのファーストプレミアムMサイズか、ムーニーのMサイズのどっちかにしよう思って…
【外出中のおしっこ漏れ】 1歳になったばかりの男の子を育てています! 体重はおそらく10kgくらいです! 外出中のおしっこ漏れで困っています🥲 家ではおしっこ漏れをしないのですが、外出すると毎回必ず漏れてしまい…
現在メリーズのファーストプレミアムを使ってるのですが、高いので夜はメリーズで日中は西松屋のPBのおむつかマミーポコにしようと思います。どっちの方がいいとかありますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸3児ママ🌸
そうなんですね!
うちは上の子の時からずっとムーニーでメリーズは使ったことなかったです💦💦