マハロ
排卵は1.2日辺りかなーと思います!下がってから上がる時に排卵してるって聞いたことがあります。
私もいつもアプリの排卵予定日を信じてやってきましたが、今回排卵検査薬使用したら3日くらいズレてました😅
マハロ
排卵は1.2日辺りかなーと思います!下がってから上がる時に排卵してるって聞いたことがあります。
私もいつもアプリの排卵予定日を信じてやってきましたが、今回排卵検査薬使用したら3日くらいズレてました😅
「排卵日」に関する質問
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
妊活人気の質問ランキング
コメント