コメント
はじめてのママリ🔰
パソコンでできないんですか😳去年用紙に記入しないで書類のコピーや原本を持っていって、職員の方に計算をして貰ってそれをパソコンに入力で45分かからない位でした。45分の半分位は待ち時間でした💦
はじめてのママリ🔰
初回確定申告したときは、順番がくるまで2時間くらい待ちました。予めネットで調べて下書き作って行って、訂正がちょっとあって清書して20分程度で提出完了しましたよ。
はじめてのママリ🔰
パソコンでできないんですか😳去年用紙に記入しないで書類のコピーや原本を持っていって、職員の方に計算をして貰ってそれをパソコンに入力で45分かからない位でした。45分の半分位は待ち時間でした💦
はじめてのママリ🔰
初回確定申告したときは、順番がくるまで2時間くらい待ちました。予めネットで調べて下書き作って行って、訂正がちょっとあって清書して20分程度で提出完了しましたよ。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中古マンションでリフォームもしたので、物件とリフォームの申請するのにはパソコンではできないらしいんです😣
計算表?とかいうやつを手書きでしないとみたいで泣
45分くらいなら子供もなんとか待てそうな時間ですね😅
3時間とかかかったらどうしようと思ってました😣