妊娠・出産 妊娠5ヶ月で性別確定は可能ですか?20週過ぎても性別が変わることがあると聞きます。エコーで教えてください。 いま妊娠5ヶ月です。 これは男の子の突起物で確定ですか? よく20週くらいになったら、前見えていたのはへその緒で実は女の子でした!という方がおられると聞きます! 元気ならどちらでもいいのですが気になっちゃいます! エコーわかる方おしえてください!!😊 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠20週目 女の子 男の子 エコー へその緒 みママ コメント みちこ 男の子のように見えます!👦✨ただ、私も16wの健診で🐘らしきものが見えて男の子確定と言われましたが、20wで女の子確定になりました😂 1月7日 みママ そうなんですね!😳16wの時の男の子確定と言われた時のエコー写真とかってあったりしますか?😊 1月7日 みちこ エコー写真がなく申し訳ありません💦でもみママさんが載せているのと似た感じで🐘のようなものが写っていました!先生も夫もこれは🐘だね!という感じでした😂ただ、色が少し白っぽかった気がしたので、臍の緒だったのだと思います🧐 1月7日 みママ そうなんですね😳❤️❤️私も次回の検診が20wなので楽しみです🥰 ありがとうございます😊🧡 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みママ
そうなんですね!😳16wの時の男の子確定と言われた時のエコー写真とかってあったりしますか?😊
みちこ
エコー写真がなく申し訳ありません💦でもみママさんが載せているのと似た感じで🐘のようなものが写っていました!先生も夫もこれは🐘だね!という感じでした😂ただ、色が少し白っぽかった気がしたので、臍の緒だったのだと思います🧐
みママ
そうなんですね😳❤️❤️私も次回の検診が20wなので楽しみです🥰
ありがとうございます😊🧡