コメント
みちこ
男の子のように見えます!👦✨ただ、私も16wの健診で🐘らしきものが見えて男の子確定と言われましたが、20wで女の子確定になりました😂
みちこ
男の子のように見えます!👦✨ただ、私も16wの健診で🐘らしきものが見えて男の子確定と言われましたが、20wで女の子確定になりました😂
「エコー」に関する質問
14週6日で性別を確定で言われましたが 早すぎて不安です🥲 娘の時は19週で確定しました。 次は男の子のようでシンボルだよと見せてもらったエコーを載せていますが本当に男の子に見えますか? もうジェンダーリビールケー…
エコー、胎児スクリーニングで何も問題なしでもダウン症の子は生まれますよね? 大丈夫かなぁと急に不安になることがあって、、、受けないと決めたなら赤ちゃんを信じるしかないけど急に不安に襲われます。 どうすべき…
アプリ上では、妊娠6週0日です。 悪阻がひどくなり診断書を書いてもらうため、今日クリニックを受診しました。 エコーで診てもらった結果、 胎嚢19.5mm 心拍は動き始めているかな?という感じらしいです。 この週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みママ
そうなんですね!😳16wの時の男の子確定と言われた時のエコー写真とかってあったりしますか?😊
みちこ
エコー写真がなく申し訳ありません💦でもみママさんが載せているのと似た感じで🐘のようなものが写っていました!先生も夫もこれは🐘だね!という感じでした😂ただ、色が少し白っぽかった気がしたので、臍の緒だったのだと思います🧐
みママ
そうなんですね😳❤️❤️私も次回の検診が20wなので楽しみです🥰
ありがとうございます😊🧡