妊娠・出産 妊娠8ヶ月なんですが、夜中にトイレで全く起きません💦皆さん、頻尿で起… 妊娠8ヶ月なんですが、夜中にトイレで全く起きません💦 皆さん、頻尿で起きる方多いみたいなのに、夜中トイレで起きないと子宮の血流が膀胱で圧迫されて良くないって話を聞きました💦 同じようにトイレ夜中起きなかった方いますか?? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠8ヶ月 トイレ かいかいママ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回も上の子も全く起きません💦 元気いっぱい育ってます(*^^*) 1月7日 きなこ わたしも最後まで頻尿で起きたりはしませんでした🙆♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント