コメント
ママリん
履く際に取手を持って引っ張ると簡単に履けるので履きやすくするためですね😊
ママリん
履く際に取手を持って引っ張ると簡単に履けるので履きやすくするためですね😊
「クロックス」に関する質問
意味わからないのですが。 共働きです。 私はフルタイムパートです。 私が仕事始める前に旦那と節約の話してて 節約頑張ろうって言ってると 旦那から仕事始まったらお昼はお弁当作るの? と言われて、節約の流れからだ…
クロックスでジビッツ買ったけど これで5000円オーバー💸 ͗ ͗ 1足買えるやん。笑 そしてシュークロから片足だけ出て来た 息子が小さい頃にはいてたクロックスに マリオとヨッシーのジビッツ付いてた🥹 全然記憶になかっ…
小学生のお子さんがふらっと出かける時や庭に出る時などにさっと履けるサンダルってどんなの履いてますか? 我が家全員クロックスを愛用していますが、子どもたちがサイズアウトして新しく何か買いたいです。 それで遠出…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます😊
履きやすくするためなんですね!☺️バケツみたいで可愛いなーと思いながらも日本製ではみたことなかったので何でだろう?と思ってましたがスッキリしました😄ありがとうございます!