子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が朝起きると首のまわり、お腹にアトピー性皮膚炎のよう… ⚠️至急ご回答いただけると有難いです⚠️ 生後8ヶ月の息子が朝起きると 首のまわり、お腹に アトピー性皮膚炎のようなかぶれが出来てました💦 近くには皮膚科が無く 小児科しかありません… やはり小児科では 診断も、薬を処方してもらうことは厳しいですか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 月齢低い子ならまずは小児科でいいと思いますよ🙌 状態によっては紹介状出されたりもあるかもしれないですが、 多少のかぶれとかだと小児科で塗り薬とかも出してくれるはずです🙋♀️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭助かりました😭!!! 1月7日 Sapi いえいえ! 息子さん、酷くならないといいですね🥺✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました😭!!!
Sapi
いえいえ!
息子さん、酷くならないといいですね🥺✨