4歳の娘が一重から二重になり、9ヶ月の息子も将来の二重に期待している。家族は一重でも可愛いと思っている。
一重から二重になったお子さんの写真あったら、ビフォーアフター見せていただきたいです(*^▽^*)
コメントのみでも大歓迎です!
現在4歳の娘が3歳頃に一重から二重になり、現在9ヶ月の息子は一重で、娘みたいにいつか二重になるのかな〜と淡い期待を抱いているところです。笑
ちなみに旦那は二重、私はアイプチからの二重定着です。
もちろん、一重でも可愛いことに変わりはないのですが、ちょっと気になって投稿させてもらいました!
- さとみん(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
2人のママ♡
うちも旦那は二重、私はアイプチからの二重定着なので一重の娘は私のせいにされてます😂片目だけ昨日から二重になる時間が増えてきたんですけど、このまま二重になりますかね?wそう!一重でも可愛いことに変わりはないんですけど、二重になった時、激的可愛いんです笑
ママリ
上が1歳ちょうど
下が現在です!!1歳5ヶ月から片目二重になりました。
旦那が二重で私が一重(埋没してますがw)私がかなり二重に憧れてたので二重になれーと毎日祈ってます😂‼️我が子はどんな顔でももちろん可愛いですが、できれば二重になると嬉しいですよね💕
-
ママリ
添付わすれてました💦
- 1月7日
-
さとみん
コメント&写真ありがとうございます。
そうなんですよね〜できれば二重になると嬉しいですよね💗
お子さん、可愛いですね😍
1歳5ヶ月からですか〜!
うちも気長に待ってみようかな。笑
ちょうど今のうちの息子が、ママリさんのお子さんの1歳の時のような目をしています❣️- 1月7日
-
ママリ
産まれた時から半目や寝起き一瞬は二重なってたけど目をあけるとド一重だったのでなぜだーと思っていました😂😂
娘さんも二重になったのであればきっとなる気がします☺️
1〜3歳くらいで二重になる子が多いとなにかの記事でみましたよー‼️- 1月7日
-
さとみん
そうなんですね❣️笑
さっき夜中のミルクあげたら、寝起き一瞬二重の線ついてました!
すぐ消えましたけど😂
可能性ありそうですね〜☺️- 1月7日
初めてのママリ
娘は上が新生児のころで、下の写真は昨日のものです。
左目が二重に5ヶ月の頃になって、
右目は最近ですね。
本当に、新生児の頃の顔は変わりますね…びっくりしてしまいます。
-
さとみん
コメントありがとうございます。
わぁ〜、可愛いですね😍
本当に赤ちゃんの顔って変わりますね!
うちの息子もまだ一重ですが、目の腫れぼったさが段々取れてきたように感じます🍀- 2月10日
さとみん
コメントありがとうございます。
同じ境遇の方がいて嬉しいです😂
娘さん、なんだか二重になりそうな気がしますね❤️
うちの娘は小さい時は、熱がある時だけ二重…を繰り返して、今は完全二重になりましたよ(*^^*)
2人のママ♡
そうなんですね!3歳頃からも二重になるなら期待しときます😂お風呂で昨日から二重まぶたマッサージしてますww.
さとみん
お風呂で二重まぶたマッサージ!笑
効果ありそうですね💗