コメント
ぶるちゃん
真っ赤な出血は病院行った方がいいです
ひよっこ
今回の妊娠判定後、6週頃に下腹部痛の後に急な出血がありました。生理2日目位の量でした😂1人目の時と全く状況が違うので慌てて病院受診しましたが、6w4dに心拍確認できました。
初期の出血はよくあることと言われるし、恐らく受診したところで自分が出来ることは何も無いのかと思いましたが、不安なまま過ごすのは辛いので受診できるなら病院行ってみた方が良いと思います。次回の予約が既に入れてあるなら、電話で状況を説明して受診するべきか相談してみるのもアリかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😭私もこのまま心拍確認できたらいいのですが、不安で仕方ないです😭状況説明してみて受診が必要か相談したいと思います!ありがとうございます💦
- 1月7日
ママリ
私も心拍確認前に出血ありました。とにかく安静にするしかないと言われ、次の受診まで寝たきりでいました🥲夜でしたが、電話しましたよ!不安だったので😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦ママリさんも大変だったですよね😭不安なので電話してみます💦
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ドロっとした赤黒い血がでてました💦受診してみます!