妊娠・出産 生理予定日の5日前に避妊なしで行為がありました。一昨日が生理予定日で… 生理予定日の5日前に避妊なしで行為がありました。 一昨日が生理予定日で、2日遅れています。 検査薬を試すのはまだ早いですよね? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 避妊 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 行為から7日しか経ってないということですよね?早い気がします💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね、1週間くらいです🤔 もう少し待ちます☺️ 1月6日 ママリ まだ着床してない時期なので早いです〜! 1月6日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、1週間くらいです🤔
もう少し待ちます☺️