コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
分かります😭
私は下の子は5歳なのに、私が吐いてて辛そうにしてる姿を見て、トイレの外で泣いてます😭😭
申し訳ない気持ちいっぱいで毎日ぐったりして話もろくに聞けてないので、悪阻おわったらめっちゃたくさん話して遊ぼうと思ってます😭
早く終わって欲しいですね😭
3boysMAMA◡̈♥︎
分かります😭
私は下の子は5歳なのに、私が吐いてて辛そうにしてる姿を見て、トイレの外で泣いてます😭😭
申し訳ない気持ちいっぱいで毎日ぐったりして話もろくに聞けてないので、悪阻おわったらめっちゃたくさん話して遊ぼうと思ってます😭
早く終わって欲しいですね😭
「つわり」に関する質問
つわりで食欲復活したのいつですか? 突然あれ食べたい、これ食べたいと思えるようになるのでしょうか…😢😢😢 明日から11週なので、そろそろ色々なものが食べたいと思うようになりたいです😭 ちなみにみなさんは〇週どうやっ…
妊娠中期の頃ってあれ食べたいこれ食べたいって欲がありましたか? 常に胃が痛くて、特に主食(しょっぱいもの)に対して食べたいとならなくて困っています😢ご飯の時間が苦痛で、、。 甘いものは食べたくなります。 産む…
稽留流産で内容物除去の手術待ちです。つわりが辛い日々が続いており、半寝たきりの状態です。 早く手術が来ないかと毎日何度もカウントダウンしています。 妊娠継続できないのにこの苦痛が続いているのがメンタル的にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
やっぱりトイレの外で泣きますよね😭😭😭
私もつわりが終わったら思いっきり遊んであげようと思ってます😭
お互いあと少しだと思って頑張って乗り越えましょう😭🌟