コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
分かります😭
私は下の子は5歳なのに、私が吐いてて辛そうにしてる姿を見て、トイレの外で泣いてます😭😭
申し訳ない気持ちいっぱいで毎日ぐったりして話もろくに聞けてないので、悪阻おわったらめっちゃたくさん話して遊ぼうと思ってます😭
早く終わって欲しいですね😭
3boysMAMA◡̈♥︎
分かります😭
私は下の子は5歳なのに、私が吐いてて辛そうにしてる姿を見て、トイレの外で泣いてます😭😭
申し訳ない気持ちいっぱいで毎日ぐったりして話もろくに聞けてないので、悪阻おわったらめっちゃたくさん話して遊ぼうと思ってます😭
早く終わって欲しいですね😭
「吐きづわり」に関する質問
現在妊娠12週です。吐きづわりが8週からひどくなり、1ヶ月仕事をお休みさせていただいています。 12週に入り吐く回数も1日一回ほどになり、調子のいい時間も増えましたが、気持ち悪さは一日中ある状態です。2歳半の子供が…
妊娠7週目突入で、昨日と今日とムカムカはするものの吐くことが今のところありません。 良かったと思いつつ、また酷い時期も来るのかもとソワソワしています。 1人目の時と前回の流産した時、2回とも吐きづわりで 点滴と…
本格的な悪阻っていつからでしたか?😭 いまはもうすぐ9週になります! 前の妊娠では6週くらいから既に吐きづわりだったのですが 今回悪阻も特になく ラッキーって思っていたのですが 昨日嘔吐してしまい 急に味覚が変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
やっぱりトイレの外で泣きますよね😭😭😭
私もつわりが終わったら思いっきり遊んであげようと思ってます😭
お互いあと少しだと思って頑張って乗り越えましょう😭🌟