ミッフィー
今のところ何も予定なしですね(笑)
まずじっと出来ないだろうし😂

はじめてのママリ🔰
年少の子供がいます😊
娘は3歳2ヶ月から英語とヤマハ音楽教室始めました!
周りでも習い事やってるお友達多いです😊
ヤマハ音楽教室の先生は、子供の時からやってると、将来的にも集中力がつく子が多いと言ってました(*^^*)

はじめてのママリ🔰
春からピアノに通わせます!
本人がしたい、もしくは親がやらせたいことがあればで良いんじゃないでしょうか?
ミッフィー
今のところ何も予定なしですね(笑)
まずじっと出来ないだろうし😂
はじめてのママリ🔰
年少の子供がいます😊
娘は3歳2ヶ月から英語とヤマハ音楽教室始めました!
周りでも習い事やってるお友達多いです😊
ヤマハ音楽教室の先生は、子供の時からやってると、将来的にも集中力がつく子が多いと言ってました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
春からピアノに通わせます!
本人がしたい、もしくは親がやらせたいことがあればで良いんじゃないでしょうか?
「3歳」に関する質問
今から20年以内にマンション価格が今より大幅に下がることってあると思いますか? 現在、夫45歳。子ども3歳です。 夫は賃貸派で購入するとしてもマンションと考えてます。 ただ、今はマンション価格も高騰しすぎている…
発育について。 3歳3ヶ月の娘です。 今年の4月から保育園(年少)に通ってます。 毎日先生から話を聞くのですが... ご機嫌だと朝の準備とかするが基本は 先生やって、手伝ってスタイル。 マイペースすぎて他の子が上履き…
有識者の方にお聞きしたいのですが、 先週、3歳の三男が5/30に溶連菌と言われて、 ラリキシンドライシロップ小児20%という 抗生剤を7日分処方してもらって あと2日(正確に言うとあと3回分)で 飲み切るところだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント