はじめてのママリ🔰
性感染症が便器やお風呂から感染することは本当に本当にごく稀です。
多分性行為による感染だと思いますが、ヘルペスウイルスは感染しても症状がないこともほとんどで、症状が数年後に出ると言うことも珍しくありません。
お二人の結婚前の他の相手からの感染も考えられると思います。
はじめてのママリ🔰
性感染症が便器やお風呂から感染することは本当に本当にごく稀です。
多分性行為による感染だと思いますが、ヘルペスウイルスは感染しても症状がないこともほとんどで、症状が数年後に出ると言うことも珍しくありません。
お二人の結婚前の他の相手からの感染も考えられると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎が2週間以上長引いた方、どんな治療をされましたか? 息子が耳が痛いと言い、19(火)に受診し中耳炎と診断され薬を出されました。 25(月)再診のため受診すると、だいぶよくなってるけどまだ完全に治っていないと言…
ただの風邪ってありえますか? 水曜夜中から39度 水曜一日38度代 木曜熱下がって一日元気 念のため朝受診で周りも何もはやってないので検査せず熱も下がってたので風邪薬をもらう 金曜日また38度から39度代 土曜日37度…
今月だけ生理がまだ来ません💦 毎日朝の4時とかに腹痛で目が覚めますが、生理くる感じがないです。 性交しましたが、中には出してないです。 生理をこさせる方法ありますか? 1ヶ月生理来なくても様子みてて大丈夫でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント