旦那の不注意にイライラします。旦那に子供を少しの間(洗い物をしてると…
旦那の不注意にイライラします。
旦那に子供を少しの間(洗い物をしてるとき)見ててと頼んだら、頭を角にぶつけて泣いてました…
どうせ旦那は見ずに携帯触ってたんだろうと思います。(よくあるパターンです)
こういうことがよくあり、旦那は不注意が多くて本当に腹が立ちます。
子供が可愛くないのか、そんなに自分が一番なのかと腹が立って仕方がないです😂
人間なのでミスはあるのはわかってるのですが、旦那の不注意で子供が泣いてしまうことが多く許せないです、、
産後旦那がめちゃくちゃ嫌いになったので
余計にイライラしてしまうんだろうなと思います😂😂
同じような方いらっしゃいますか?😂😂
- ママリ
コメント
ママリ
うちの旦那もそんな感じですよ!
見てて!ってお願いしても携帯片手に面倒見るみたいな🤷🏼♀️
産後、まじで離婚したいって思うくらい嫌いになりましたが、いつしかなんであんなに怒ってたのか、と不思議になります🙄
まゆん
私の旦那もです😭
子ども見ててと言うとすぐ「さーYouTubeつけよっか〜(テレビで)」私が外出から帰宅すると必ずYouTubeついてます😑😑
今日も下の子みててとお願いしたらスマホ片手になので下の子がウッドデッキ 掃除中の私の方にずっとかまって〜って来ていました…
逆に家事やらせようと思い「子ども見るから洗濯たたんで!」と言うとYouTubeみながらするので10分で終わる量を30分くらいかけてゆーーーーっくり😑😑
イライラしますよね🙄!!
下の子産まれたての時に一度イライラしすぎて「オイ💢」ってすごい声で言ってしまったことあります😅💦
-
ママリ
全くおなじですー😭!!
家事の間に遊んでて、ってお願いしたらすぐにテレビつけて一緒に見よっか!って言ってるところにまたイラッ😤
旦那にお願いしたらYouTube見ながら家事するのも一緒です😟本当イライラする生き物です😤😤(笑)- 1月6日
-
まゆん
一緒ですね😂!!!
どうしたらやらなくなるのか…色々と試していますが良い方法が見つかりません🙄💦
自分の子なのにどうして一緒に遊ばないの!ってヤキモキします😑!
イライラする生き物🤣その通りです!!笑- 1月6日
ママリ
同じですね😂
なんで携帯を離せないのか意味がわからないですよね🤷🏼♀️
やっぱり産後って旦那が無理になることあるのですね😰ホルモンのせいだと思いながらももう一年半も経ちます。笑