キッチンにゲートしてる方、ゲートのところでこちらを見て入れて〜と泣…
キッチンにゲートしてる方、ゲートのところでこちらを見て入れて〜と泣いてたら入れますか?入れませんか?🙁
- はじめてのママリ🔰
キッチンにゲートしてる方、ゲートのところでこちらを見て入れて〜と泣いてたら入れますか?入れませんか?🙁
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子です。 最近ようやく歩き始めました。 歩くようになって外で名前呼ぶと振り向かないことも多く不安です。家の中だとわりと振り向きますがテレビやおもちゃに夢中な時は振り向かないことも多いです。外で…
昨日出産し今日から母子同室です。 母乳とミルクも今日習って、看護師さんと一緒にした時は上手に母乳飲んでくれたのですが、いざ一人でするとなった瞬間から上手く母乳飲んでくれず落ち込みそうです😢 夜間になったしわざ…
小学生で、登下校で汗びっしょりかくけど、お風呂サボってお風呂入れずに寝かせちゃう日とかありますか? 毎日、子どもたち起きてから寝るまでワンオペなので、たまにはサボりたいです😅 さすがに学校で、臭いとか思われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント